Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
Фумигационные услуги по всему КазахстануНаши услуги
+7 (705) 120-00-52
Услуги фумигации помещений и территорий
Корзина

Как правильно провести фумигацию склада?

Как правильно провести фумигацию склада?

Основы фумигации складских помещений

фумигация складаДля того чтобы хранение продукции на складах было наиболее безопасным, следует провести меры по уничтожению вредителей, а также по предупреждению их появления. Крайне важна фумигация зернохранилищ, особенно, если зерно необходимо отправить на экспорт, либо планируется длительная сохранность. Также непременно осуществляется фумигация складских помещений, которые служат для всевозможных продуктов питания, пиломатериалов. 

Дело в том, что фумигация склада – это весьма распространенный метод обработки, но требуется, чтобы все работы проводились грамотными специалистами с использованием профессиональных средств. Рекомендуется обращаться в компании, у которых есть достаточный опыт в данной сфере, и работает высококвалифицированный персонал. 

Почему столь необходима фумигация складских помещений?

Данная процедура позволяет избавиться от всевозможных вредителей, а также грибка, плесени. Именно в замкнутых пространствах такой вариант обработки является наиболее эффективным. Именно поэтому всегда проводится фумигация зерна в складах.

фумигация зерна в складах При этом осуществляется газация с использованием специальных средств и оборудования. Метод работает против:

  • Насекомых;

  • Грызунов;

  • Микроорганизмов и грибков.

Фумигация склада может осуществляться, когда он пустой, либо в нем находятся продукты. Все вопросы решаются со специалистами, которые всегда расскажут, как правильно подготовиться к обработке, чтобы она была максимально безопасной для продукции. Целесообразно прибегать к подобной услуге и в профилактических целях. Чаще всего работы проводятся там, где хранятся:

  • Зерно и крупы;

  • Древесина;

  • Мука, а также другие сыпучие продукты. 

Газация осуществляется при выключенной вентиляции. Помещение должны покинуть люди. Обработка зависит от размера объекта, целей, типа продукции. Средства всегда выбираются индивидуально. 

Другие статьи